VAL-DE-REUIL NATATION

Section Sportive

Actualités

Publié le 17/06/2024 à 22h06

Le Week end du 15 et 16 juin a eu lieu le Championnat Départemental Eté à Val de Reuil.

2 nageurs, Louis et Robin, ont participés, améliorés leurs chronos, ont remportés des médailles et se sont qualifiés sur d'autres nages pour le championnat régional été qui aura lieu à Deauville.

9 médailles remportées pour 2 nageurs :

Robin :...
[Lire]

Publié le 11/06/2024 à 21h49

Nos 2 plus jeunes nageurs, Lola et Ismaël, du club ont participés à leur première compétition Avenirs à Breteuil sur Iton.

Une première expérience durant laquelle ils ont brillés et qui s'est soldé par des podiums :

- Lola : 1ère, Médaille d'Or au cumul des points sur 3 nages.

- Ismaël : 5ème, Médaille de bronze au cumul...
[Lire]

Publié le 20/05/2024 à 14h50

Ce Week end avait lieu les championnats de l'Ouest de Pentecôte à Orléans sur bassin de 50m extérieur.

Un seul nageur du club, Louis Lemarié, a participé à ces championnats.

Il a réussi à se qualifier pour les finales du 50m Dos et du 100m Dos et s'est classé 8ème au 50 Dos et 5ème au 100 Dos.

Félicitation Louis pour tous ce travail et ces efforts...