Les actualités

Championnat de Normandie Printemps & Benjamins

Article publié le Mardi 28 Mars 2023 à 12h04
Mise à jour le Mercredi 05 Avril 2023 à 16h39

5 nageurs engagés - 3 nageurs médaillés - 6 médailles remportées  et 2 champions de Normandie : voici le bilan de cette compétition.

Une compétition comme on aime en voir, une très bonne ambiance entre les nageurs et entre les parents de nageurs, des encouragements à s'en provoquer des extinctions de voix et bien entendu (et le plus important) des nageurs au top de leur forme.

Sur 5 nageurs engagés du club de VDR, 3 ont été médaillés et 2 nageurs ont obtenus le titre de Champion de Normandie.

Médailles :

• Iléna Lefebvre catégorie Relève : Médaille de bronze au 50 brasse
  • Robin Pigné catégorie Espoirs : Médailles d'or au 50 brasse et au 100 Brasse
  • Louis Lemarié catégorie Benjamins 1 : Médailles d'or au 50 dos et au 100 dos et médaille de bronze au 50 brasse

Robin et Louis ont donc obtenus le titre de CHAMPION DE NORMANDIE dans leur catégorie et dans l'épreuve pour laquelle ils sont médaillés d'or.

BRAVO A TOUS (Elyas, Louis, Iléna, Mattéo et Robin) pour cette très belle compétition, d'être qualifiés en régionale et de perfectionner vos nages vous permettant d'améliorer vos temps.

Votre travail ainsi que celui de l'entraineur a été récompensé. FELICITATIONS.