Jusqu’au 29 septembre les mineurs (jusqu’à 17 ans, une pièce d’identité peut être demandée, en cas d’oubli l’accès pourra vous être refusé) n’ont pas besoin de Pass Sanitaire.

Pour les majeurs, il
[lire la suite...]

Publié le 04/09/2021 à 12h16 - Mis à jour le 04/09/2021 à 12h46

Nous sommes présents au Forum ce dimanche 5 septembre, Pavillon Baltard.

STAND 29 à l'entrée, venez nombreux rencontrer l'équipe Nogent Natation 94, dirigeants et éducateurs pourront répondre à vos questions et vous conseiller.

Inscription sur place possible. Pensez à créer votre espace sur Swim Community en cliquant sur le

Publié le 22/07/2021 à 23h06 - Mis à jour le 04/09/2021 à 12h03

Après sa qualification lors du meeting de Caen il y a 2 semaines , Kellian s'est qualifié à la finale B des Championnats de France Junior au 50m Brasse avec un temps de 30:43.

Il remporte cette finale avec un chrono de 29:79 ! Nouvelle MPP et à seulement 13/100e du temps Elite. Il se classe 9e de ces Championnats de France dans sa catégorie.

Un immense

Publié le 09/07/2021 à 15h06 - Mis à jour le 22/07/2021 à 23h06

Déplacement fructueux de l'équipe compétition C1 de Nogent Natation 94

Bravo à Cédric qui décroche sa qualification aux Championnats de France Elite au 50m Nage Libre

Bravo à Kellian qui décroche sa qualification aux Championnats de France Junior et Open d'Eté au 50 Brasse

Très belle performance de

Publié le 26/06/2021 à 11h40 - Mis à jour le 09/07/2021 à 15h07

Nous avons le plaisir de vous proposer des Stages Enfants première quinzaine de Juillet.

Publié le 14/06/2021 à 20h51 - Mis à jour le 26/06/2021 à 11h26

C'est avec une médaille de bronze autour du cou que Clémence Allione est rentée de Gravelines

Superbe podium dans la catégorie Junior au 25km bouclé en 6h25 !

Et une très belle 9ème place Toutes Catégories.

Un grand Bravo à Clémence pour cette performance qui permet à Nogent Natation de briller dans cette discipline.

Publié le 23/05/2021 à 17h34 - Mis à jour le 14/06/2021 à 20h36

Reprise des compétitions ce week-end au Meeting de Francilly labellisé National.

Clémence, Elise, Kellian, Théo pour l'équipe C1 et Adrien pour l'équipe Maîtres ont représenté Nogent Natation à l'occasion de ce premier rendez-vous de la saison regroupant plus de 60 structures.